АРКТИЧЕСКАЯ ЗОНА РФ

Раздел 1. ПИЩЕВЫЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ

Раздел 2. ПИТАНИЕ ВНЕ ДОМА

Питание в дошкольных образовательных организациях

Питание в общеобразовательных организациях

Раздел 3. ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ ЗДОРОВЬЯ И НАЛИЧИЕ ЗАБОЛЕВАНИЙ, СВЯЗАННЫХ С ПИТАНИЕМ

Распределение респондентов по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Распределение по самооценке состояния здоровья и по наличию и основным видам заболеваний (состояний), связанных с питанием

Раздел 4. ВНИМАНИЕ К ЗДОРОВОМУ ПИТАНИЮ

Оценка важности следования основным принципам здорового питания

Источники информации о здоровом питании и внимание к информации на этикетках продуктов

Раздел 5. УПОТРЕБЛЕНИЕ ВИТАМИНОВ, БАДов И ВОДЫ

Раздел 6. ОРГАНИЗАЦИЯ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ В ДОМОХОЗЯЙСТВЕ

Частота использования домохозяйствами продуктов с пониженным содержанием жиров

Использование жиров при приготовлении пищи в домохозяйстве

Раздел 7. ПРИЁМ ГОРЯЧЕЙ ПИЩИ, ЗАВТРАКОВ